首页 > 公告通知 > 正文

2017届毕业生填写暂缓就业协议书须知
2017-06-20 17:59:34   录入:   评论:0 点击:

各二级学院:

   领取暂缓协议书后请指导毕业生按模板格式填好,暂缓协议书一式三份,盖我处公章后一份给毕业生,其余两份上交我处存档。条形码一式四份,两份粘贴于暂缓就业协议书左上角,一份送学生管理科贴于档案袋,一份交回我处。建议填写好暂缓协议书后再粘贴条形码。请毕业生仔细阅读暂缓协议书后认真填写,填错责任自负已经上报调整方案取消暂缓的毕业生请不要填写。填写完毕请以学院为单位统一到我处盖章。

招生与就业处

2017年6月20日


附件:暂缓就业协议书模板


相关热词搜索:

上一篇:关于做好2017大学生就业创业实证研究论文征集评奖活动的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 

岭南师范学院招生与就业处版权所有©2015

地址:广东省湛江市赤坎区寸金路29号岭南师范学院第三教学楼一楼

招聘电话(传真):0759-3174603 招聘邮箱:jiuye603@126.com

就业指导:0759-3174848